Minggu, 23 Maret 2014

MANFAAT DAN KHASIAT KEJU

MANFAAT DAN KHASIAT KEJU


MANFAAT DAN KHASIAT KEJU BAGI KESEHATAN


manfaat dan khasiat keju merupakan makanan yang penuh dengan nutrisi. Keju memiliki banyak elemen yang sama dengan susu, yaitu protein, lemak, kalsium dan vitamin. Satu pon keju memiliki protein dan lemak yang sama jumlahnya dengan satu galon susu. Keju dengan tingkat kelembaban yang tinggi memiliki konsentrasi nutrisi yang lebih rendah dibandingkan dengan keju yang tingkat kelembabannya rendah.

Misalkan makanan yang menggunakan keju adalah Piscok(Pisang coklat Keju). Martabak Keju, dan masih banyak makanan lainnya yang menggunakan keju. tanpa kita sadari Keju memiliki manfaat yang sangat bagus untuk kita. seimak manfaat keju berikut ini:


Manfaat dan Khasiat Keju untuk Kesehatan

  • Banyak mengandung vitamin A
Jkita juga sudah tahu bahwa vitamin A sangat baik untuk kesehatan mata, dengan mengkonsumsi madu berarti kita membantu kesehatan mata.
  • Mencegah diabetes
Di kutip dari Journal of Clinical Nutrition mengungkapkan bahwa keju mampu mencegah penyakit diabetes, namun tergantung juga dengan kualitas dan bahan yang di gunakan membuat keju itu sendiri.
  • Baik untuk kesehatan tulang
Di dalam keju juga sangat banyak terkandung senyawa fosfordan kalium. Nah tentu sangat baik bagi kesehatan tulang, gigi. Memakan keju bisa membantu mencegah sakit pinggang karena tulang yang mulai keropos.
  • Makanan rendah kalori
Keju juga makanan yang sangat rendah kalori sehinga sangat baik di konsumsi, meski anda sedang melakukan diet sekalipun.
  • Banyak mineral
Jika gigi anda ingin kuat, terutama anak anak anda. Makanlah keju ini bisa membantu gigi menjadi kuat dan sehat, namun di bantu dengan merawatnya secara rutin dan juga sering di bersihkan.
Manfaat dan Khasiat Keju untuk Kesehatan

Posted by web Manfaat dan Khasiat Keju 

Manfaat dan Khasiat Keju



By ApoloJett with 1 comment
  • Popular
  • Categories
  • Archives